永利体育

国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

夕阳最美,别样精彩-天桥起重欢送2019年度退休员工活动纪实

作者:发布时间:2020-01-03

安危谁与共,

风雨忆同舟。

莫道桑榆晚,

彩霞映满天。

1月2日下午,一场温馨而隆重的退休员工欢送会在公司研发楼7楼会议室会议,公司行政,工会领导以及退休员工所在部门负责人齐聚一堂,为陈万春,卜庆菊,王毅危等13名2019年度退休的员工古董欢送会,祝贺他们光荣退休。

对老员工来说,退休根本意味着职业生涯的结束,也是崭新生活的开启。在欢送会上,大家畅所欲言,抚今追昔,共同回忆一起奋斗,共事的快乐时光。公司及经营班子为退休员工致了欢送词,他首先肯定了老员工多年任劳任怨,无私奉献的工作精神,向他们表示衷心感谢,并真诚欢迎老同志们常回来看看。  

部分退休员工也谈了自己的临别感言,感谢公司这个平台,感谢领导的关怀,朴实的话语深深温暖了在坐的每一位天桥人,老员工多年兢兢业业,踏实工作的品质也感染每一位青年员工。  

最后,大家还为退休员工们送上了纪念品并合影留念,衷心祝愿他们退休后的生活别样精彩,幸福美满!


撰稿人:谭平