永利体育

党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

国投集团:节前再念纪律“紧箍咒”-中层以上党员干部接受集体廉政约谈

作者:发布时间:2020-01-09

 

1月7日,国投集团纪委组织召开2020年春节前集中廉政约谈,严明纪律规矩,筑牢思想防线。集团党委委员,纪委书记吴杰主持会议并实施约谈。

会议重新召开了春节期间,对中央八项规定精神,纠治“四风”和市属常规企业战略重组相关纪律和要求,吴杰代表,党员干部要增强自律意识,自觉将纪律法规矩牢记于心,外化于行;要紧盯中央八项规定的精神及其实施情况,形式主义,官僚主义突出问题及“四风”隐形变异新动向开展监督检查和查纠治理;要倡导和建造清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,“亲”“清”的政商关系;要牢牢守住法律底线,纪律底线,政策底线,道德底线;要推进“两个责任”落实,加强对干部职工的教育,提醒和监督;要全面梳理,排查,化解各种矛盾问题,确保节期廉洁,祥和,安定。

集团公司领导班子,纪委委员,集团本部中层干部,子公司高管,纪检委员参加会议。