永利体育

国企党建

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企党建

湘投集团各党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:发布时间:2020-01-07

9 个党支部分别在12月 12 日— 18 日陆续召开“不忘初心、牢记使命专题组织生活会。集团领导班子成员分别作为联 点领导参加基层党支部专题组织生活会。 根据《株洲市国资委系统“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会方案》要求,按照党委的统一部署,湘投集团 9 个党支部分别在12月 12 日— 18 日陆续恢复”集团领导班子成员分别作为联络 点领导参加基层党支部专题组织生活会。

各支部以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的,解决支部存在的违背初心和使命的各种问题。围绕理论学习深不深、透不透方面、对照党章、党规以及廉洁准则方面、检视发挥党员先锋模范作用方面撰写检视剖析材料,充分开展谈心谈话,广泛征求支部范围内党员群众意见。 会前,根据湘投集团党委“不忘初心,牢记使命”的主题教育工作安排,各党支部分别制定专题组织生活会方案,布置了工作任务,提出了有关要求, 各支部以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心,牢记使命”主题教育的目的,解决支部存在的违背初心和使命的各种问题。围绕理论学习深不深,透不透方面,对照党章,党规以及廉洁规范方面,观察发挥党员先锋模范作用方面撰写和观察剖析材料,充分开展谈心个性,广泛征求支部范围内党员群众意见。

在专题组织生活会上,各党支部书记向全体党员通报了上年度组织生活会查摆问题整改情况和本次专题组织生活会准备情况,代表支部班子作了对照检查地点。每名党员聚焦“不忘初心,牢记使命”的主题教育,力戒形式主义,官僚主义这一重要内容,围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当为民服务解难题,清正廉洁作表率”的目标,剖析原因,引发批评与自我批评,推动每个党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动党员干部增强党性煅炼,加强政治定力,履职尽责,进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格。

全体党员也表示要以本次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心,责任感,以时不我待的精神,扎扎实实的工作态度,提质提效,努力做好事情工作,在开拓中前进,团结一心,为集团公司的升级升级发展贡献自己的一份力量。

(集团党群部供图供稿)