永利体育

企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

教投集团开展进村入户“五查五看”大走访活动

作者:发布时间:2019-12-10

为认真贯彻履行《关于在全市开展结对对扶扶干部进村入户“五查五看”大走访活动的通知》文件精神,近日,结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育,教投集团领导班子深入对口帮扶的攸县钟佳桥村进行“五查五看”大走访。

按照“五查五看”的具体内容,集团领导班子成员对结对帮扶对象进行深入细致的调查,核实,认真填写“五查五看”大走访核查表,2019年收入核算表,帮扶手册记录,明晰收支情况,查对政策范围,清扫庭院,实现“微心愿”。

五查五看 大走访活动是巩固脱贫成果的重要工作,也是全面打赢脱贫攻坚战的关键举措,教投集团严格落实市委、市政府 决策 部署,高度重视 、认真组织 钟佳桥村脱贫攻坚工作高标准高质量完成 打下基础 开展 五查五看 大走访活动是巩固脱贫成果的重要工作,也是全面打赢脱贫攻坚战的关键指标,教投集团严格落实市委,市政府 决策部署,高度重视 ,认真组织 钟佳桥村脱贫攻坚工作高标准量化完成 打下基础