永利体育

国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

云龙物业便民活动,家门口的幸福

作者:发布时间:2020-01-09

(便民服务现场)

为发扬红色物业服务精神,让业主在家门口可以享受到便利服务,感受到幸福,近日,云龙物业在紫竹台10栋门前面坪举办一场便便民活动。

本次便民活动依旧提供磨刀,清洗地毯,维修家电,量血压,测血糖健康义诊等项目,从而,项目管理处还特意联合中国联通为业主们送福利。

活动于早上9点开始,物业工作人员早早赶到现场进行布置及安排,冬日的早晨虽然寒气逼人,但也阻挡不了大家参与的热情,尤其是中老年业主,都特别青睐健康体检项目,积极配合社区卫生工作人员进行健康信息登记和体检。

磨刀的师傅也忙的不亦乐乎,磨刀既是一项技术活,同时也是一项体力活,几位师傅轮番上阵才能及时满足业主磨刀需求。

能够看到业主满意而归还,大家心里很是自豪,能够为业主们提供力所能及的帮助,并得到称赞,这也可以让物业人心底乐开花。

  下一步,物业公司将不断强化服务理念,持续开展类似便民活动,将满足小区业主们的日常所需作为物业工作的出发点和落脚点,为业主们提供优质物业服务。