永利体育

株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

吴晓光受邀前往中国中铁四局集团有限公司协调产业合作项目

作者:发布时间:2020-01-03

江产业新城位于株洲市天元区主城区南部, 面积17.38平方公里,静态投资约423亿元,开发建设周期10-15年,是株洲市推进“南下”战略的核心载体。 2019年12月30日,受中铁交通投资集团有限公司和中铁四局邀请,市国资委党委书记,主任吴晓光带队前往合肥与中国中铁四局集团有限公司(简称“中铁四局”)就株洲市滨江产业新城合作开发项目相关事项进行协调。 推进“南下”战略的核心载体。

中铁四局是具有综合施工能力的特大型央企,世界500强企业-中国中铁股份有限公司的“标杆”成员企业,也是合作开发株洲市滨江产业新城的核心成员企业。

吴晓光向中铁交投和中铁四局领导就株洲市属常规企业重组方案进行解释说明。双方就随后迅速推进合作开发株洲滨江产业新城项目的进展进行座谈,形成了会议议程。

吴晓光一行还参观了中铁四局的企业文化建设成果及中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业项目。


中铁四局副总经理伍军以及中铁交投有关领导参加了座谈会,市湘投集团副总经理何武,湘江新城公司有关人员全程陪同。